За нарушение ПДД жительница столицы приговорена в году лишения свободы
За нарушение ПДД жительница столицы приговорена в году лишения свободы 25 июня 2008
В октябре прошлого года Акимова, управлявшая своим автомобилем, проигнорировала красный сигнал светофора и столкнулась с другой автомашиной.

Таганский районный суд Москвы приговорил Оксану Акимову за нарушение правил дорожного движения (ПДД) к одному году лишения свободы и лишению права управлять транспортным средством сроком на три года. Об этом в минувший вторник сообщил представитель московской прокуратуры.

Напоминаем, что в октябре прошлого года Акимова, управлявшая своим автомобилем, проигнорировала красный сигнал светофора и столкнулась с другой автомашиной, которая, в свою очередь, выехала на тротуар и совершила наезд на пешеходов. В результате ДТП пешеходы получили тяжкие повреждения.

Кроме того, в ходе следственных действий было установлено, что Акимова состоит на учете у врача нарколога, а ее водительское удостоверение является подложным. Учитывая эти факты, суд приговорил Оксану Акимову к году лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, а также к взысканию материального ущерба в размере 1,5 млн. рублей.



 
< Пред.   След. >


2004 Mercedes-Benz SL 600 RA Speed


2004 Mercedes-Benz SL 600 Interior


2004 Mercedes-Benz SL 600 Scenic


2004 Mercedes-Benz SL 600 Speed