Transsyberia 2008: Впереди пустыня Гоби
   ФОТО: Экипаж экс-чемпиона Европы Армина Шварца Transsyberia 2008: Впереди пустыня Гоби 22 июля 2008

Участники ралли Москва - Улан-Батор достигли монгольской пустыни Гоби. Впереди еще треть намеченного маршрута.
Обсуждение

Участникам ралли-марафона Transsyberia 2008 осталось преодолеть последнюю треть пути. Караван из 60 автомобилей достиг Монголии, где участникам уже не придется увидеть асфальт вплоть до финиша в Улан-Баторе в следующую пятницу.

Пока в "абсолюте" уверенно лидирует экипаж французской команды Porsche Кристиан Лавьель и Франсуа Борсотто. Почти два часа уступают французам Армин Шварц и Андреас Шульц из первой команды Германии. Третьими в общем зачете едут два португальских Педро - Гамейро и Фигуэйредо. Лучший российский экипаж Дениса Левятова и Сергея Таланцева идет на пятом месте, проигрывая лидерам три с половиной часа. ралли-рейд Спорт Новости

Все лидеры "абсолюта" едут на Porsche Cayenne S Transsyberia в классе 1С. А вот в классе машин 2А (полноприводные автомобили с объемом двигателя менее 3 литров) лидируют два экипажа Suzuki. Причем экипаж второй Grand Vitara 3D DDiS составляют пилотессы Мелинда Фрай и Александра Хан. Удивительным является факт, что ни у 26-летней южноафриканки Мелинды, ни у 28-летней немки Александры нет опыта участия в ралли, и если им удастся добраться до финиша - это станет одной из главных сенсаций марафона Москва - Улан-Батор.

Все лидеры "абсолюта" едут на Porsche Cayenne S Transsyberia в классе 1С. А вот в классе машин 2А (полноприводные автомобили с объемом двигателя менее 3 литров) лидируют два экипажа Suzuki. Причем экипаж второй Grand Vitara 3D DDiS составляют пилотессы Мелинда Фрай и Александра Хан. Удивительным является факт, что ни у 26-летней южноафриканки Мелинды, ни у 28-летней немки Александры нет опыта участия в ралли, и если им удастся добраться до финиша - это станет одной из главных сенсаций марафона Москва - Улан-Батор.ралли-рейд Спорт Новости

Завтра участникам ралли-марафона Москва - Улан-Батор предстоит преодолеть самый длинный спецучасток Транссиберии-2008 - 400 км по пустыне Гоби, с водными бродами и финишем на высокогорном плато Баянхонгор (2000 метров над уровнем моря). Общая протяженность этапа 519 километров.


 
< Пред.   След. >


2004 Mercedes-Benz SL 600 RA


2004 Mercedes-Benz SL 600 Front Speed


2004 Mercedes-Benz SL 600 FA Rock


2004 Mercedes-Benz SL 600 Rear