Премьера Opel Insignia состоялась до начала Лондонского автосалона
   ФОТО: Opel Insignia Автошоу в Лондоне 2008: Премьера Opel Insignia состоялась до начала Лондонского автосалона 22 июля 2008
Opel Insignia получит широку гамму бензиновых и дизельных двигателей мощностью от 115 до 260 л.с.
Обсуждение

В Лондоне всего за пару дней до открытия Международного автошоу состоялось зрелищное представление нового Opel Insignia. Автомобиль был выброшен с высоты 45 метров и после 6 секунд свободного падения был пойман в последний момент.

«Мы очень гордимся моделью Insignia и решили, что исключительный автомобиль требует исключительного представления. Вот почему мы решили представить его в одном из наиболее посещаемых и известных мест Лондона: Тауэрский мост рядом со зданием Лондонского парламента», - подчеркнул руководитель отдела маркетинга GM Europe Алан Виссер.

Официальная премьера в рамках Лондонского автосалона состоится 22 июля, где будут раскрыты все технические секреты, которые до последнего момента пытаются сохранить в тайне.

Opel Insignia получит широку гамму бензиновых и дизельных двигателей мощностью от 115 до 260 л.с. Также будет доступна система полного привода Adaptive 4X4. В качестве дополнительной опции можно будет заказать адаптивные биксеноновые фары с системой, способной самостоятельно регулировать световой поток, в зависимости от освещенности.


 
< Пред.   След. >


2004 Mercedes-Benz SL 600 Front Speed


2004 Mercedes-Benz SL 600 RA Speed


2004 Mercedes-Benz SL 600 FA Speed


2004 Mercedes-Benz SL 600 RA