На ТагАЗе будут собирать седаны Chery Fora
   ФОТО: Chery Fora На ТагАЗе будут собирать седаны Chery Fora 24 июля 2008
Vortex Estina получит два бензиновых двигателя объемом 1,6 и 2,0 л мощностью 119 и 136 л.с. соответственно.
Обсуждение

Уже в ближайшее время на Таганрогском автозаводе (ТагАЗ) стартует производство китайских седанов Chery Forа, которые в России будут реализовываться под собственной маркой Vortex Estina.

Напоминаем, что ранее китайский автопроизводитель Chery и российская компания «Русслегавто» подписали договор о производстве автомобилей Chery под российским брендом на территории РФ. Производство полного цикла, включающего окраску и сварку кузовов, будет осуществляться на территории Ростовской области силами Азовского комбината детского питания. Первые автомобили должны появиться в салонах дилеров уже в августе текущего года.

Vortex Estina получит два бензиновых двигателя объемом 1,6 и 2,0 л мощностью 119 и 136 л.с. соответственно. Уже в базе будут доступны ABS, EBD, две фронтальные подушки безопасности для водителя и пассажира, гидроусилитель руля, электропакет, бортовой компьютер, а также аудиосистема и сигнализация. Цена базового исполнения с мотором 1,6 литра составит 370 тысяч рублей. Автомобиль с 2,0-литровым мотором обойдется в 430 тысяч рублей.

В дальнейшем на ТагАЗе планируется наладить выпуск кроссоверов Tiggo, а также ряда других китайских моделей. После того, как автосборочное предприятие выйдет на полную мощность, объем производства должен составить около 150 тысяч автомобилей в год.


 
< Пред.   След. >


2004 Mercedes-Benz SL 600 Side Speed


2004 Mercedes-Benz SL 600 Speed


2004 Mercedes-Benz SL 600 RA


2004 Mercedes-Benz SL 600 FA Speed