Магия Байкала и мощь BMW
   ФОТО: BMW X6 Магия Байкала и мощь BMW 08 июля 2008
Гости презентации, представители деловой и культурной элиты Иркутска, Улан-Удэ, Читы стали свидетелями представления нового автомобиля BMW серии X.


27 июня официальный дилер BMW в Иркутске Автоцентр АнгарА презентовал новый BMW X6 – первый в мире автомобиль класса Sports Activity Coupe. Презентация прошла в элитном загородном гостиничном комплексе, на берегу озера Байкал.

Гости презентации, представители деловой и культурной элиты Иркутска, Улан-Удэ, Читы стали свидетелями представления нового автомобиля BMW серии X.

Сама природа создала идеальные условия для представления громкой новинки от BMW. Таинственность обстановке придавал туман, поднимавшийся с Байкала, и живой огонь факелов. Порывистый ветер торопился сорвать покрывала с автомобилей. Небо хмурилось, предвещая грозу / вспышки молний и раскаты грома. Наконец наступил долгожданный момент. На фоне грозного Байкала, под грохот выстрела старинной пушки, в окружении красивых девушек из тумана в свете ярких прожекторов взорам публики предстали сразу 4 великолепных автомобиля. Гости в полной мере смогли изучить новинки и по достоинству оценить разные варианты окраски кузова, исполнения салона и комплектации.

В торжественной обстановке были вручены ключи трем обладателям первых в Иркутске BMW X6.

В течение вечера гости окунулись в мир Х, где их ожидали масса положительных эмоций, настоящее удовольствие и приятные сюрпризы.


 
< Пред.   След. >


2004 Mercedes-Benz SL 600 Road Speed


2004 Mercedes-Benz SL 600 RA Rock


2004 Mercedes-Benz SL 600 RA


2004 Mercedes-Benz SL 600 Interior