Ford Mustang от Стива Салина 25-летней выдержки
   ФОТО: SMS Twenty Fifth Anniversary Mustang Concept Ford Mustang от Стива Салина 25-летней выдержки 10 июля 2008
Эксклюзивным 720-сильным SMS Twenty Fifth Anniversary Mustang Concept Стив Салин отметил свое 25-летие в автобизнесе.

Знаменитый Стив Салин, который недавно ушел из своей компании Saleen и организовал новую тюнинг-контору под названием SMS, празднует 25 лет в автобизнесе. Юбилей не обошелся без эксклюзивного автомобиля – 720-сильного SMS Twenty Fifth Anniversary Mustang Concept. Mustang Ford_Концепт смахивает на те первые «Мустанги», которые Салин создавал в первое время появления модели пятого поколения в конце 2004 года. Капот стилизован под классический и имеет красные светодиодные вставки, как у знаменитого «Рыцаря Дорог». Из других отличий – шильдики «SMS» на кузове и иной формы боковые пороги. Прозрачная крыша перекочевала с самого первого концептуального «Мустанга» пятого поколения от Стива Салина.

Под выпуклым капотом находится могучий мотор V8 объемом 5,0 литров и сумасшедшей мощностью в 720 л.с. Такой прирост дает наличие высокопроизводительного механического нагнетателя SMS CNC Ported Saleen, а также ряд фирменных модифицированных комплектующих от SMS. На машине стоят 12-дюймовые тормозные диски сзади и 6-дюймовые спереди. Это не привилегия, а вынужденная мера для автомобиля с такой мощностью.Концепт смахивает на те первые «Мустанги», которые Салин создавал в первое время появления модели пятого поколения в конце 2004 года. Капот стилизован под классический и имеет красные светодиодные вставки, как у знаменитого «Рыцаря Дорог». Из других отличий – шильдики «SMS» на кузове и иной формы боковые пороги. Прозрачная крыша перекочевала с самого первого концептуального «Мустанга» пятого поколения от Стива Салина.

Под выпуклым капотом находится могучий мотор V8 объемом 5,0 литров и сумасшедшей мощностью в 720 л.с. Такой прирост дает наличие высокопроизводительного механического нагнетателя SMS CNC Ported Saleen, а также ряд фирменных модифицированных комплектующих от SMS. На машине стоят 12-дюймовые тормозные диски сзади и 6-дюймовые спереди. Это не привилегия, а вынужденная мера для автомобиля с такой мощностью.Mustang Ford_Mustang Ford_

Интерьер концепта SMS Twenty Fifth Anniversary Mustang модифицирован в лучших традициях компании Saleen. Машина создана пока в единичном экземпляре, но вряд ли Салин оставит ее эксклюзивной, поэтому скоро можно будет ожидать начала продаж подобных «Супер-Мустангов».


 
< Пред.   След. >


2004 Mercedes-Benz SL 600 Scenic


2004 Mercedes-Benz SL 600 Speed


2004 Mercedes-Benz SL 600 Interior


2004 Mercedes-Benz SL 600 FA Speed