Chevrolet Camaro представили официально
   ФОТО: Chevrolet Camaro Chevrolet Camaro представили официально 22 июля 2008
Будет ли машина продаваться в Европе и в России, пока не объявлено.
Обсуждение

Долгая шпионская эпопея с новым Camaro производства Chevrolet закончилась – концерн GM наконец презентовал машину. Была показана версия в кузове купе, притом стали достоверно известны комплектации и технические характеристики новинки.Camaro Chevrolet_Camaro Chevrolet_Camaro Chevrolet_

Новый Chevy Camaro будет доступен в трех вариантах. Версии LS и LT комплектуются V6 с прямым впрыском мощностью 300 л.с. и объемом 3,6 литра. Camaro SS имеет под капотом V8 объемом 6,2 литра. Если покупатель выбирает АКПП, то в автомобиль устанавливается двигатель серии L99 мощностью 400 сил ровно, а вот с «механикой» идет агрегат LS3 мощностью 422 л.с. Бэйджик RS, который фигурировал на фотографиях, просочившихся недавно в прессу, принадлежит опциональному пакету, доступному для SS и LT-версий. Пакет включает специальные HID-фары, спойлер и 20-дюймовые колесные диски.

Новый Chevy Camaro будет доступен в трех вариантах. Версии LS и LT комплектуются V6 с прямым впрыском мощностью 300 л.с. и объемом 3,6 литра. Camaro SS имеет под капотом V8 объемом 6,2 литра. Если покупатель выбирает АКПП, то в автомобиль устанавливается двигатель серии L99 мощностью 400 сил ровно, а вот с «механикой» идет агрегат LS3 мощностью 422 л.с. Бэйджик RS, который фигурировал на фотографиях, просочившихся недавно в прессу, принадлежит опциональному пакету, доступному для SS и LT-версий. Пакет включает специальные HID-фары, спойлер и 20-дюймовые колесные диски.Camaro Chevrolet_

Camaro Chevrolet_Camaro Chevrolet_

Все версии комплектуются дисковыми тормозами с ABS на всех колесах, а вариант Camaro SS щеголяет четырехпоршневыми суппортами от Brembo. Внешне машина очень похожа на великолепный концепт Camaro образца 2006 года, чему рады фанаты «мускул каров». Машина получилась агрессивной, современной, и в то же время ее дизайн перекликается с легендарным Camaro конца 60-х, на который и ориентировались дизайнеры, разрабатывая современную версию.

Сборка серийных образцов стартует в начале 2009 года. Будет ли машина продаваться в Европе и в России, пока не объявлено. О ценах, пока также ничего не сообщается.


 
< Пред.   След. >


2004 Mercedes-Benz SL 600 RA


2004 Mercedes-Benz SL 600 Speed Scenic


2004 Mercedes-Benz SL 600 FA Rock


2004 Mercedes-Benz SL 600 Speed