Bugatti опубликовала первые фото суперкара Veyron без крыши
   ФОТО: Фото с сайта auto.lenta.ru Bugatti опубликовала первые фото суперкара Veyron без крыши 01 августа 2008
Съемная часть крыши специально для Bugatti Veyron была разработана компанией Webasto.
Обсуждение

Компания Bugatti опубликовала первые официальные фотографии открытой версии суперкара Veyron. В своем названии новинка без крыши получит приставку Grand Sport. Официальная премьера состоится на конкурсе Pebble Beach Concours d'Elegance, который стартует в Калифорнии в августе текущего года.

Съемная часть крыши специально для Bugatti Veyron была разработана компанией Webasto. Отсека для хранения крыши по понятным причинам в суперкаре не предусмотрено, так что в случае внезапного дождя пассажиры смогут воспользоваться лишь специальной водонепроницаемой защитной шторкой.

Отличия открытой версии заключаются в усиленном кузове, а также ограничителе скорости на отметке 350 км/ч, который установлен из-за ухудшившейся аэродинамики, когда крыша автомобиля снята.

В рамках презентации Bugatti Veyron Grand Sport пройдет специальный аукцион, где страждущие смогут побороться за право стать первым в мире владельцем новинки. Производство стартует весной будущего года. Veyron Grand Sport будет выпущен ограниченной серией в 80 экземпляров.


 
< Пред.   След. >


2004 Mercedes-Benz SL 600 FA Speed


2004 Mercedes-Benz SL 600 RA Speed


2004 Mercedes-Benz SL 600 Fender


2004 Mercedes-Benz SL 600 Rear